Atlético-GO luta até o fim mas é superado pelo Vila Nova no clássico. Veja melhores momentos

Atlético-GO

Em clássico muito disputado, o Vila Nova levou a melhor e venceu o Atlético Goianiense jogando no OBA. A partida terminou em 3 a 2 com dois expulsos no Atlético Goianiense.

Primeiro tempo

A partida começou movimentanda e o Vila Nova abriu placar logo no começo. Após saída de bola errada do Atlético Goianiense Matheuzinho recebeu e tocou para Clayton, que finalizou bem e colocou o Vila na frente do placar.

Após tomar o gol o Atlético-GO tentou se recuperar, tratabalhando a bola eu seu campo de defesa. Aos 7 minutos Jorginhos bateu falta perigosa pela linha de fundo.

A partida ficou bastante truncada no meio campo após o gol do Vila Nova. A equipe recuou e focou em marcar o Atlético-GO, que trabahava a bola em busca de espaço para avançar.

O Atlético-GO voltou a dar trabalho para a defesa do Vila em jogada pelo canto. Após Jean Silva furar, Dudu cruza com desvio, e Georgemy evita o gol do Dragão.

A partida seguia disputada na parte final do primeiro tempo. O Vila Nova aproveitada a posse da bola enquanto o Atlético Goianiense estava nervoso em campo. Aos 34 minutos o capitão do Atlético Goianiense Marlon Freitas tomou o segundo amarelo e foi expulso.

Segundo tempo

No intervalo as mudanças do técnico Marcelo Cabo surtiram efeito. Logo aos 3 minutos Rickson cruzou para a área e Dellatorre antecipou o marcador e deixou tudo igual no OBA.

Mesmo com um jogador a menos, o Atlético-GO voltou melhor para a segunda etapa. Rickson em jogada pelo lado tentou cruzar mas a bola foi direto para o gol, quase virando o jogo para o Dragão.

O jogo seguiu brigado e disputado. Mesmo com o Atlético-GO melhorando na partida, o Vila Nova soube jogar. Aos 26 minutos Arthur Rezende chuta da entrada da área e acerta a marcação. No rebote, Pablo chuta cruzado e marca o segundo do Vila.

E não parou por ai. O Vila Nova seguiu com a posse de bola após o gol. E aos 28 minutos fez mais um após boa troca de passes, Clayton faz o pivô para Cardoso, que toca na saída de Renan e amplia para o Tigre.

Aos 34 minutos o Atlético-GO botou fogo na partida. Leandro Barcia recebe ótimo lançamento de Wellington Rato, ganha de Rafael Donato e completa para o fundo das redes deixando o placar em 3 a 2.