Atlético-GO

O Atlético-GO teve mais uma baixa em seu elenco. Isso porque o zagueiro Oliveira já havia afirmado que desejava deixar o clube neste começo de temporada.

Diante disso, o Atlético-GO decidiu emprestar o jogador ao Cruzeiro para esta temporada. Além disso, o Dragão renovou o contrato do jogador até o fim de 2023.

O presidente Adson Batista afirmou que renovaria o contrato para que caso o jogador se destacasse em outra equipe, o Atlético-GO poderia conseguir uma compensação financeira.

Pelo Dragão, Oliveira conquistou duas vezes o Campeonato Goiano, em 2019 e 2020, e o acesso à Série A em 2019. Ao todo, o Ozagueiro fez 133 jogos e marcou oito gols. Em 2021, foram 31 partidas e dois gols.

Welington Rato comemora reestreia pelo Atlético-GO

Atlético-GO

O Atlético-GO fez sua primeira partida da temporada nesta quarta-feira, diante do CRAC. Com gol de Welington Rato, o Dragão venceu por 1 a 0.

O jogo marcou a restreia de Rato pelo Atlético-GO. Após a partida, o jogador não escondeu sua felicidade de retornar ao Atlético-GO, onde se destacou no passado.

Muito feliz. Espero contar com o apoio do torcedor pra gente ter um ano maravilhoso”, comemorou o jogador, que também explicou como foi o gol de “peixinho”, na saída do goleiro adversário. “Não duvidei pelo fator da bola vir rápida e quando quicou, não duvidei, porque se domino, de repente o goleiro chega. Fiquei muito feliz em concluir em gol e ajudar a equipe

Welington Rato

O jogador destacou a importância de recuperar sua forma física idela para a temporada. Vale lembrar que o jogador estava no futebol japonês por empréstimo.

Aqui a gente trabalha mais força, lá é mais tático, sem essa força. Estou tentando ganhar essa força pra jogar os dois tempos. Hoje já deu pra aguentar o tempo todo, então essa adaptação será rápida

Marcelo Cabo vê dificuldades na partida mas valoriza vitória do Atlético-GO

O Atlético-GO entrou em campo nesta quarta-feira pela primeira rodada do Campeonato Goiano. Em jogo duro, a equipe do Dragão venceu por 1 a 0.

O técnico Marcelo Cabo falou sobre as dificuldades enfrentadas pelo Atlético-GO, mas reafirmou a importância da vitória dentro de casa.

Levando em conta que é um jogo pós pré-temporada, três semanas de trabalho muito forte físico, a gente sabia que ia encontrar muita dificuldade. Mas, o mais importante foi a vitória, estrear em casa com vitória é muito importante

Marcelo Cabo
Atlético-GO

Marcelo Cabo também falou das dificuldades enfrentadas pela equipe no primeiro tempo. Segundo ele, a equipe chegou a se expor para o adversário, mas que na segunda etapa foi corrigido.

“Criamos boas situações, perdemos alguns gols. No primeiro tempo, a gente estava proporcionando muita transição do Crac, estávamos expostos, coisa que conseguimos corrigir no segundo tempo