Adversário do Dragão na Copa do Brasil, Brusque abre a Série B com vitória

📸 @vantzenlara | BFC

O adversário do Dragão na terceira fase da Copa do Brasil é o Brusque, clube catarinense que conquistou o acesso para a Série B na última temporada. O Maior do Vale, como é apelidado, deu o primeiro passo na segunda divisão, tendo vencido o Mirassol na estreia.

Como foi o jogo?

Rodolfo Potiguar marcou o primeiro gol para o Quadricolor em um lance que precisou de mais de quatro minutos para ser validado pelo VAR.

Delatorre empatou para a equipe paulista em um pênalti polêmico. O zagueiro Luiz Otávio, contra, colocou o Quadricolor novamente à frente após uma cobrança de escanteio.

Já nos acréscimos, o estreante Anderson Rosa ampliou o placar em um contra-ataque. É importante destacar que o Mirrasol teve mais um pênalti a seu favor quando o jogo estava empatado em 1 a 1. No entanto, Delatorre chutou para fora.