Adson Batista dispara críticas aos jogadores do Atlético-GO após derrota

Atlético-GO Adson

O Atlético-GO perdeu mais um clássico para o Vila Nova. A equipe teve a posse de bola no duelo, mas não sou aproveitar e foi derrotado por 2 a 0 em casa.

Adson Batista, presidente do Dragão, criticou a equipe na partida e afirmou que vê alguns jogadores sem coragem em campo pelo clube.

Precisamos evoluir demais. Eu vejo alguns jogadores sem coragem. A gente precisa avaliar o adversário, fazer um jogo que possa ser dentro das fragilidades do adversário. O Marlon, que é o principal jogador, que faz nosso time jogar, não está passando por um bom momento, vamos dar apoio para ele, porque ele vai se recuperar. É melhor perder agora do que ajustar o time

Adson Batista

O presidente do Atlético-GO confessou que o Vila Nova jogou melhor nos dois clássicos. Segundo ele, o adversário foi mais organizado e mereceu a vitória.

Temos que entender que nos dois jogos o Vila mereceu ganhar o jogo. Tivemos muita posse de bola, fizemos meia linha, mas o Vila foi organizado, jogou igual nós jogamos na Série A com muitos clubes do futebol brasileiro, marcando forte e tendo velocidade na saída. A partida que o Vila fez aqui hoje foi melhor do que no OBA, onde tivemos momentos com 10 que conseguimos até empatar o jogo

Atlético-GO domina partida, mas perde para o Vila Nova em casa

Atlético-GO

Atlético Goianiense teve mais posse de bola durante a partida. Mas o Vila Nova conseguiu marcar no primeiro tempo com Matheuzinho e ampliou nos acréscimos com Athur Rezende, de pênalti.

Primeiro tempo

O primeiro tempo do clássico teve o Atlético Goianiense com a posse de bola, enquanto o Vila Nova tentava contra-atacar. O Atlético-GO teve sua melhor chance logo aos 4 minutos com jogada individual de Léo Pereira, a bola bateu na trave e na sequência a defesa do Vila Nova afastou.

Ainda no primeiro tempo o Vila Nova conseguiu chegar ao gol através da famosa “lei do ex”. Matheuzinho desviou a bola após cruzamento de Pablo Roberto e levou o Vila a frente no placar.

Segundo tempo

O Atlético-GO começou o segundo tempo tentando empatar a partida. Logo aos 4 minutos, Jorginho que tiinha entrado no intervalo fez jogada e bateu de fora, a bola tirou tinta da trave e foi para fora.

Enquanto isso o Vila Nova se defendia bem e tentava sair nos contragolpes. O Atlético Goianiense tentou pressionar até o fim, mas o Vila Nova conseguiu segurar até a reta final. Nos acréscimos, o Vila Nova ainda teve um pênalti a seu favor, que Arthur Rezende bateu e sacramentou a vitória por 2 a 0.