Atlético-GO faz o simples e vence o Morrinhos por placar magro em estreia no Goianão 2024

comemorando

Atlético-GO e Morrinhos se enfrentam nesta quinta-feira (18), às 20h, no Estádio João Vilela, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Goiano de 2024. Apresentando uma atuação pouco inspirada, mas defensivamente sólida, o Dragão foi capaz de conquistar a vitória pelo placar de 1×0, com gol de Shaylon. Com o triunfo, os comandados de Jair Ventura conquistaram seus primeiros três pontos da campanha do Goianão.

Nada feito! Alvo do Atlético-GO no mercado, volante negocia com clube asiático para 2024

PRIMEIRO TEMPO

Ainda entrando no ritmo da temporada, o Atlético-GO protagonizou um primeiro tempo de pouco brilho, que, aliado à atuação dos donos da casa, produziu uma etapa de poucas chances de gol. Quem primeiro ameaçou inaugurar o placar na noite goiana foi o Morrinhos, através de um cabeceio de Jhonny, que forçou uma bela defesa de Ronaldo. A resposta do Dragão veio somente aos 35′ através de um pênalti, marcado após Magrão ter seu braço tocado pela bola; na batida, Shaylon balançou as redes e consolidou o primeiro gol do Rubro Negro no ano de 2024, colocando a equipe da capital à frente do placar para a sequência do duelo.

SEGUNDO TEMPO

Repetindo o roteiro apresentado durante a primeira etapa, o Morrinhos foi quem primeiro produziu uma boa chance no segundo tempo, quando Roniel finalizou e Ronaldo, mais uma vez, precisou trabalhar para proteger a vantagem do Atlético-GO. Após este lance, os comandados de Jair Ventura passaram a controlar as ações da partida, mas só sendo capaz de chegar com mais efetividade perto do gol adversário aos 30′; após uma boa jogada pela lateral do campo, Luiz Fernando foi capaz de limpar a marcação, mas só acertar a rede do lado de fora após seu chute.

Aos 33′ veio a resposta do Morrinhos, que novamente assustou o Dragão, mas desta vez através de uma cobrança de falta de Rômulo. Esta, porém, se mostrou como a última investida de perigo produzida por ambas as equipes, assim consolidando a vitória do Rubro Negro pelo placar magro de 1×0.