Problemão?! Atlético-GO contará com três desfalques importantes na equipe titular em duelo contra o Sport

Atlético-GO e Novorizontino se enfrentaram na última quarta-feira (1), às 20h, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 35ª rodada da Série B de 2023. Apresentando uma atuação altamente ofensiva, mas marcada por uma defesa de pênalti no último minuto de jogo, o Dragão foi capaz de empatar pelo placar de 2×2, com gols de Rômulo (x2), Lucas Esteves e Luiz Fernando. Em meio às reações do empate, o Rubro Negro se deparou com a suspensão de três atletas, que não poderão entrar em campo no importante compromisso da próxima semana.

Técnico do Atlético-GO exalta ‘grande partida’ do time apesar de empate e garante: “Estamos vivíssimos”

De acordo com o que foi reportado pelo portal Globo Esporte, apesar do Atlético-GO ter se salvado a obtenção de um ponto no minuto final de sua partida contra o Novorizontino, realizada no último meio de semana, o Dragão não foi capaz de escapar “ileso” do embate em relação a desfalques herdados para a próxima rodada. Segundo o veículo de notícias, o Rubro Negro precisará lidar com três ausências em sua equipe titular no compromisso contra o Sport, uma vez que Dodô, Kelvin e Rodrigo Soares estarão suspensos de entrarem em campo; enquanto os dois primeiros receberam seus terceiros cartões amarelos da competição, o lateral se viu expulso do embate da última quarta-feira depois do apito final por conta de ofensas ao árbitro.

AGENDA

Após acumular um empate diante de circunstâncias emocionantes contra o Novorizontino, o Atlético-GO contará com um longo tempo de descanso e preparação para focar em retornar ao caminho das vitórias, enfrentando o Sport somente na próxima quinta-feira (9), às 21h30, em plena Ilha do Retiro.